The Best Ever Funny Shayari in Hindi | सर्वोत्तम मजेदार शायरी हिंदी में

Funny Shayari in Hindi: शायरी यह एक लोकप्रिय काव्यप्रकार है| जो दो पन्कतियोंसे लेकर ज्यादा तक हो सकता है| शायरी प्रमुख रूप से उर्दू और हिंदी भाषा में होती है| पर भारतीय उपखंड की अन्य भाषा में भी इसको रचा जाता है| 

युवाओ से लेकर बुजुरगों तक सारे शायरी सुनना पसंद करते है| Love Shayari, Sad shayari, Motivational Shayari, Friendship Shayari ऐसे शायरी के अनेको प्रकार है| 

यहा पर आपके लिए हमने Funny Shayari in Hindi प्रस्तुत की है| उम्मीद है की इसे पढकर आपके चेहरे पर मुस्कान खिलेगी| 

Funny Shayari in Hindi: Shayari is a popular poetry form. Shayari is mainly written in Urdu and Hindi languages. But it is also composed in other languages ​​of Indian subdivision too.

Everyone likes listening to Funny Shayari in Hindi, from the youth to the elderly. Love Shayari, Sad Shayari, Motivational Shayari, Friendship Shayari are few types of Shayari.

Here we have presented Funny Shayari in Hindi for you. Hopefully, reading this will bring a smile to your face. 😃😁😂🤣



🙂 😛  FUNNY SHAYARI  😆 😀



 

😪 आखोंसे आसुंओं की

और दिलसे गमोंकी जुदाई कर दो  😒 

और फिर भी दिल न लगे तो जानेमन

आके हमारे घर की सफाई कर दो|😜 

 

😪 Aakhonse aasuonkee 

aur dilon se gamo kee judaee kar do 

aur fir bhi dil na lage to janeman

aake hamaare ghar ko saphai kar do. 😜 

Funny Shayari in Hindi


 

😍पहले में अपने जान को  

हररोज याद किया करता था, 👩‍🦰 

जितना भी कमाता था 💵🤑

उसके पीछे बरर्बद किया करता था|

 

😍Pahale mein apane jaan ko

har roj yaad kiya karata tha, 👩‍🦰 

jitana bhee kamaata tha 💵🤑

uske peechhe bararbad kiya karata tha.

Funny Shayari in Hindi


 

🤓आदमी मुसाफीर है, आता है जाता है

और जिस दींन टिकट नहीं लेता है

ससुरा पकड़ा जाता है|🚇

 

🤓Aadamee musaphir hai

aata hai jaata hai,

aur jis din tikat nahi leta hai

sasura pakada jaata hai.🚇


 

💋कुछ तो था उसके होठों में

मुझे देखते ही शर्मा जाती थी,

एक दिन हँसी तो पता चला 👄 

की बेशरम गुटखा खाती थी|😬

 

💋Kuch to tha usake hothon mein

mujhe dekhate hi sharma jaatee thi,

ek din hansee to pata chala 👄

kee besharam gutakha khaatee thee.😬

Funny Shayari in Hindi


 

यूं तडपाके न मारों,

तलवार मार दो,⚔️ 

हम तो यूंही मर जायेंगे

हम को एक आँख मार दो|😉 

 

Yoo tadapaake na maaron,

talavaar maar do,⚔️

ham to yoonhee mar jaayenge

ham ko ek aankh maar do.😉


 

 😷 दो हफ़्तों से अगर ज्यादा खांसी हो

तो टीबी बन जाती है, 🤒 

और अगर गर्ल फ्रेंड टाइम पर ना बदलो

तो बीबी बन जाती है| 👰 

 

😷Do hafton se agar jyaada khaansee ho

to TB ban jaatee hai,🤒

aur agar girl friend time par na badalo

to BB ban jaatee hai.👰


 

❤️ हम हद से ज्यादा उसे प्यार करते है

कभी तो मिल जाये हम यही फरियाद करते है|❤️

जो गयी थी कुछ साल पहले मुझे छोड़के

हम आज भी उस बेवफा का इंतज़ार करते है| 🕙 

 

Ham had se jyaada usse pyaar karate hai

kabhi to mil jaaye ham yahi friyaad karate hai,

jo gayi thi kuchh saal pahale mujhe chhodake

ham aaj bhee us bevafa ka intazaar karate hai. 🕙


 

कोई कुछ बोल जायेंगा, कोई कुछ बोल जायेंगा

जब चलती हो कमरिया लचकाके मेरी जान ❤️ 

तब मेरा तो क्या, किसी का भी इमान डोल जायेंगा|

 

Koee kuchh bol jaayenga, koee kuchh bol jaayenga

jab chalatee ho kamariya lachakaake meri jaan

tab mera to kya, kisi ka bhi imaan dol jaayenga.


 

 👁‍🗨 तेरी आखों के समुंदर में

डूब जाने को दिल करता है, 👁‍🗨 

पर तेरी आखों में जो सफ़ेद दिख रहा है

कई वो मोतियाबिंद तो नहीं| 👀 

 

👁‍🗨 Teri aakhon ke samundar mein

doob jaane ko dil karata hai, 👁‍🗨

par teri aakhon mein jo safed dikh raha hai

kahi vo motiyabind to nahin. 👀 


 

 👩🏼 👧🏻 लडकियाँ कहती है की

हसीनो का हसीन है, 👱🏻 👦🏻 

हम से भी कोई प्यार करले

हम भी तो प्यार की मशीन है| 💘 💘 

 

👩🏼 👧🏻 Ladakiyaan kehatee hai kee

haseeno ka haseen hai, 👱🏻 👦🏻

ham se bhee koi pyaar karale

ham bhee to pyaar kee machine hai. 💘 💘


 

 👢 इतराके चलना भी तेरा ग़ज़ब ढाता है

जब मुस्कुराके देखती हो जानेमन, 💋 

तो मुझे बहुत मज़ा आता है | 👅 

 

👢Itaraake chalana bhee tera gazab dhaata hai

jab muskuraake dekhatee ho jaaneman, 💋

to mujhe bahut maza aata hai.👅


 

🔆 न दिन होना चाहता हूँ

ना रात होना चाहता हूँ ⚪️ 

कोई तो मुझे प्यार करे  

मैं भी मोहब्बत में ❤️ 

बरबाद होना चाहता हूँ | 💔 

 

🔆Na din hona chaahata hoon

na raat hona chaahata hoon ⚪

koee to mujhe pyaar kare

main bhee mohabbat mein

barabaad hona chaahata hoon. 💔

 


 

😩 मौत एक सच्चाई है

इसमें कोई ऐब नही,

क्या लेके जाओंगे यारों

कफन में कोई जेब नही| 👕 

 

😩Maut ek sachchai hai

isme koi aib nahi,

kya leke jaonge yaaron

kafan mein koee jeb nahee.👕


 

 🧡 हमने भी कभी प्यार किया था

थोडा नही बेसुमार किया था,  

दिल टुटके रह गया दोस्तों 💔

जब मेरी महबूबा ने कहा,

मैंने तो मजाक किया था |🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 

 

🧡 Hamane bhee kabhee pyaar kiya tha

thoda nahin besumaar kiya tha,

dil tutake rah gaya doston💔

jab mere mahabooba ne kaha,

maine to majaak kiya tha. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️


 

 🤜🏽👊🏽 मार खाकर भी मैं

तेरी गली में आऊँगा,

फिर भी अगर तू नहीं मिली

तो मैं तेरी सहेली को पटाऊँगा| 👱🏽‍♀️ 

 

🤜🏽👊🏽Maar khaakar bhee main

teree galee mein aaoonga,

fir bhee agar too nahin milee

to main teree sahelee ko pataoonga.👱🏽‍♀️


 

👩‍❤️‍💋‍👩 आपकी सूरत मेरे दिल में

ऐसे बस गयी है,💖 

जैसे छोटेसे दरवाजे में

भैंस फस गयी है| 🐃 

 

👩‍❤‍💋‍👩 Aapakee soorat mere dil mein

aise bas gayee hai,💖

jaise chhotese daravaaje mein

bhains fass gayee hai.🐃


 

🌞 धुप समझा हमने वह छाव निकली,🌗 

🐄 गाय समझा हमने वो भैंस निकली 🐂 

बेडा गर्क हो इन ब्यूटीपारलर वोलोंका

जिसे हम अपनी जानेमन समझते थे 👱🏿‍♀️ 

वो चार बच्चों की मा निकली| 👵🏿 

 

🌞Dhup samajha hamane vah chhaav nikalee,🌗

🐄 gaay samajha hamane vo bhains nikalee 🐂

beda gark ho in beautyparlor volonka

jise ham apanee jaaneman samajhate the 👱🏿‍♀

vo chaar bachchon kee ma nikalee.👵🏿


 

 👧🏼 उसने जो हम पर तीरछी नज़र डाली

तो हम मदहोश हो गए,

जब हमे पता चला उसकी नजर ही तिरछी है 👀 

तो दोस्तों हम बेहोश हो गए| 😱 

 

👧🏼 Usane jo ham par teerachhee nazar daalee

to ham madahosh ho gaye,

jab hame pata chala usaki najar hee tirachhi hai 👀

to doston ham behosh ho gaye. 😱


 

🔆चम् चम् करती चांदनी

टीम टीम करते तारे | 💫 

दस के साथ घूम के आती हो 💃

और कहती है जानू हम सिर्फ त्तुम्हारे| 💏 

 

🔆Cham cham karatee chaandanee

teem teem karate taare, 💫

das ke saath ghoom ke aatee ho 💃

aur kehatee hai jaanoo ham sirf tumhaare. 💏


 

 🧔अजीब सी हालत हो गयी है

तेरे जाने के बाद, 💃 

साला भूख ही नही लगती है

खाना खाने के बाद | 🍲 

 

🧔Ajeeb see haalat ho gayee hai

tere jaane ke baad, 💃

saala bhookh hee nahee lagatee hai

khaana khaane ke baad. 🍲


 

 🙋🏼 न तू छत पे आती

और मैं तेरा दीवाना होता,

न तू मेरे आँख पर घूंसा मारती 👊 

और में काना होता| 👀 

 

🙋🏼 Na tu chhath pe aatee

aur main tera deevana hota,

na tu mere aankh par ghoonsa maaratee 👊

aur mein kaana hota. 👀


 

 💑 जिनकी कोई गर्ल फ्रेंड नहीं

वो दिन रात शायरी करते है, ✍️ 

और जिनकी गर्ल फ्रेंड होती है

वो सुबह-शाम मुह लटकाए फिरते है|😩 

 

💑 Jinakee koee girl friend nahin

vo din raat shaayari karate hai, ✍

aur jinakee girl friend hotee hai

vo subah-shaam muh latakaye firate hai.😩


 

😫 हमें तो अपनों ने लूटा

गैरों में कहा दम था| 💪 

गैर तो हमारे मुह पर थूकते भी नहीं

क्या उनका उधार हम पर कम था|  🤑 💵 

 

😫 Hamen to apnone ne loota

gairon mein kaha dam tha, 💪

gair to hamaare muh par thookate bhee nahin

kya unaka udhaar ham par kam tha. 🤑 💵


 

कौन कहता है इश्क 💏 

एक बार ही होता है,

बन्दा अगर मेरी तरह बेशरम हो

तो बार बार होता है | 👨‍👩‍👦‍👦 

 

Kaun kahata hai ishk 💏

ek baar hee hota hai,

banda agar meree tarah besharam ho

to baar baar hota hai | 👨‍👩‍👦‍👦


 

 🙋‍♀️ जब तुम हसती हो तो दांत दिखाती हो 

और सामने वाले को पता चल जाता  है

के तुम तम्बाखू खाती हो| 🚭 

 

🙋‍♀️Jab tum hasatee ho to daant dikhaatee ho

aur saamane vaale ko pata chal jaata hai,

ke tum tambaakhoo khaatee ho. 🚭


 

 💁🏼 में तेरे गली में आऊँगा,

कोई टोक के तो दिखाए

मोहब्बत भी तूझीसे करूंगा,❤️ 

कोई रोकके तो दिखाए|

I LOVE YOU !! 💘💘 

 

💁🏼Main tere galee mein aaoonga,

koee tok ke to dikhaye,

mohabbat bhee toojhise karoonga,

koee rokake to dikhaye.

I love you !! 💘💘

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here